Cette recette genevoise, riche d'ingrédients, offre une alternative au plus simple mais délicieux beurre "maître d’hôtel". Ce beurre se dépose sur une grillade encore chaude. Voici la recette telle que je l'ai recopiée sur le site de stéphane Décotterd (2 étoiles au Michelin entre autres) www.stephanedecotterd.com
- 500g de Beurre
- Battre le beurre et y ajouter dans l'ordre, et en incorporant bien chaque ingrédient avant de passer au suivant:
- 4 Jaunes d’œufs
- 20g de moutarde
- 1 Cuillère à Soupe de Cognac
- 1 C.S de vin blanc
- 1 Goutte de jus de citron
- 10g de Sel
- 1 Pincée de curry
- 1 pincée de paprika
- Poivre blanc et piment Cayenne
- 20g de persil haché
- 10g d’estragon ciselé
- 1 Cuillère à café de thym haché
- 1 C.C de romarin haché
- 1C.C de marjolaine hachée
- 3 filets d’anchois hachés
- 20g d’échalotes ciselées finement
- 1 gousse d’ail haché finement
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