table des matières de D à O



dessert glacé aux fruits rouges
dinde braisée
dinde de noël 
Dôme cocktail


en-cas riz soufflé chocolat
entrée froide au melon
escargots de Bourgogne
étoiles à la cannelle


feuilleté de lapin
fèves à la crème

fish & chips
flacky pie 
foie gras
forêt noire 

fougasse
fricadelles

frico friulano

galette bretonne
galette de chou-rave
galettes de courgette
galettes de maïs
galette des rois
gâteau de chou-rave 
gâteau de frayure
gâteau de Rosheim 

gin fizz
gingembre confit
glace à la fraise
glace à la vanille
gnocchi de pâte à choux
gnocchi de pommes de terre
gnocchi de semoule 
gougères
goulash
gratin dauphinois

gratin de pak choï
gratin lord Byron
gressins
guimauve fraises rhubarbe

hachis grand-mère
haricots secs (cuisson)
hoola-hoola cocktail

huile pimentée

 jiǎozi (pâte)
jiaozi (farce)

jiaozi (autre farce)
jus de pommes sans pressoir

kipferl

knäckbröd (pain suédois)
knepfle
kugelhopf

lait de poule
Laitue-asperge
langouste flambée 
langues de chat
lapin à la niçoise
lapin chasseur
lentilles au chorizo
Liángbàn huángguā
limonade
liqueur de bouillon-blanc


macarons
mac and cheese 
macaron de Niort
macaron de Lyon
macaron de Paris
manala
moules marinières

napolitain
nouilles d'Alsace

nouilles de longévité

nouilles grasses

orangeade

 



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire